Friseur Dresden – Bewertungen, Empfehlung und Erfahrungen

wie-lieben-grafik

Friseur Dresden Bewertungen, Empfehlung, Erfahrungen Frisör Dresden, Friseur Dresden Erfahrungen, Frisör Bewertung für Dresden, Friseur Dresden gute Bewertung, Top Friseur Dresden Empfehlung ...

... all das sind Begriffe wonach Kunden gern suchen um zu erfahren: Wo ist ein guter Friseur in Dresden.

Doch die Seriosität von Bewertungen wird auch in unserer Branche zunehmend kritischer betrachtet. Wer sich als guter Friseur in Dresden etablieren oder gar den Test „Bester Friseur Dresden´s“ bestehen möchte muss Qualität und Kundenservice auch langfristig unter Beweis stellen und mit Kritik umgehen können. Dafür stellen wir Ihnen nachfolgend eine Vielzahl unserer Kundenmeinungen und Kundenbewertungen zur Verfügung.

Einen Friseursalon wo nur Wunder geschehen, wo zu 200% alles supertoll und einzigartig abläuft gibt es wohl nur im Märchen. Jeder weiß dass man es niemals allen Menschen Recht machen kann. Unsere Mitarbeiter geben täglich Ihr Bestes. Dennoch kommt es vor, dass mal ein Fehler gemacht wird, glücklicherweise sehr selten. Im Sinne höchstmöglicher Transparenz möchten wir Ihnen deshalb auch die unglücklichen Bewertungen zeigen, inklusive unsere Stellungnahme.

Friseur Dresden Bewertungen, Empfehlung & Erfahrungen im TV

Friseur-Dresden-Bewertungen–Empfehlung-Erfahrungen-UteLemper-ShoppingQueen-300Friseur-Dresden-Bewertungen–Empfehlung-Erfahrungen-Shoppingqueen-300hochsteckfrisuren-dresden-friseur-empfehlung-hairstyling-fuesse-hoch-3001

„Du musst dir vorstellen, du machst so einen Showstar...
eine die genau weiß: so will ich’s haben, hier muss ich haben, hier brauch ich einen Schatten, da brauch ich Unterstützung, hier noch ne Wimper, hier noch ein Ding...
Da machen die einen guten Job, schön gemacht.
Schöne kleine Welle -das passt zu Ihr- nicht zu viel, Makeup gut...
Ich sage dir, die haben da einen guten Job gemacht.“
- Guido Maria Kretschmer

 

Das waren die Worte von Guido Maria Kretschmer anlässlich des Stylings von Ute Lemper bei der TV-Sendung: Promi Shopping Queen in Dresden. Guido Maria Kretzschmer ist ein deutscher Modedesigner und als Fernsehjuror unter anderem bei „Das Supertalent“ und „Shopping Queen“ tätig.

Friseur Dresden Bewertungen Empfehlung & Erfahrungen mit Coiffeur Lauda

 

Absolut glücklich

Meine Haare waren durch jahrelanges Blondieren abgebrochen und strohig. Herr Schneider von Coiffeur Lauda hat mich super beraten und meine Haare fühlten sich nach der ersten Behandlung schon wieder wie Haare an (trotz Tönung). Nach dem 2. Termin ist es sogar noch besser. Ich fahre weiterhin von Bayern nach Dresden zu Herrn Schneider!

H. H., Kamenz, 12.2.16

Sehr gut aufgehoben

Wundervoller Friseursalon, mit sehr netten Mitarbeitern, in der Nähe der Frauenkirche! Auf meinen Haartyp wird der Schnitt sehr gut abgestimmt und auf Extrawünsche wird zuvorkommend eingegangen. Ich fühle mich sehr willkommen und sehr gut aufgehoben. Den Salon kann ich nur empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Termin!

Cindy Th., 8.2.16

Sofort verstanden!

Ich bin sehr einfühlsam und professionell betreut worden. Der Friseurbesuch war erholsam, die Frisur gefällt mir sehr gut! Ich wurde kompetent, unaufdringlich und freundlich beraten. Vielen Dank.

I. M., Radebeul, 9.2.2016

Sehr gute Beratung und sehr guter Service!

Ich wurde vorher von einem anderen Friseur behandelt, meine schwarz gefärbten Haare wurden zweimal blondiert und anschließend gefärbt. Dabei war ich orange-rot geworden statt braun! Salon LAUDA hat mich gerettet. Sie können hervorragend mit dem Farbkreis, dem neutralisieren mit Gegenfarben wie blau und grün umgehen, die Haare waren danach schön weich und glänzend! Entspanntes, verständnisvolles beruhigendes Klima!

M. V., Dresden, 27.1.16

Hervorragende Beratung und Umsetzung

Am 14. 1.2016 ließ ich mich von Frau Uta Endemann beraten und anschließend auch umstylen. Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Frau Endemann ist eine Fachfrau mit Fach- und Menschenkenntnis. Nach sagenhaft angenehmen 5 Stunden habe ich den Salon verlassen und fühlte mich perfekt gestylt. Eine Harmonie von Haarfarbe, Friseur und Make up- einfach toll.

Carola D., Freital, 27.1.16

Like Mercedes

Ist zwar der Mercedes, aber man gönnt sich ja sonst nichts. Einen Besuch kann ich jedem sehr empfehlen. Ich komme wieder.

M.K., 40 - 50 Jahre, 14.1.16

Top-Beratung und toller Service

Nachdem ich mehrere Friseure ausprobiert habe und nie
zufrieden war mit der Qualität, habe ich mich im Salon Coiffeur Lauda in Dresden angemeldet.
Endlich bin ich zufrieden mit der Qualität des Schnittes, mit den gesamten Leistungen. Sehr freundliche, zuvorkommende, diskrete Bedienung und gute Beratung.
Komme auch jetzt, nach 4 Wochen, noch selbst zurecht mit der Frisur. Kann ich nur weiter empfehlen.

S. P., Dresden, 13.1.16

Sehr gute Beratung

Ich hatte eine Frisurberatung und war mit dem Service sehr zufrieden.

Andrea F., Dresden, 1.1.16

sehr gut aber noch Luft nach oben

Ich war heute das erste mal in Ihrem Studio und war gespannt wie es sein wird. Vorab habe ich mein Termin online reserviert was mir sehr gut gefallen hat. Ebenso wusste ich sofort was mich dieser Besuch kosten wird. Als ich den Laden betrat waren meine Anforderungen sehr hoch, da ich immer den Endpreis im Kopf hatte. Zunächst wurde ich freundlich begrüßt und mir wurde die Jacke abgenommen. Danach wurde mir sofort ein Platz und ein Kaffee angeboten. Danach wurde ich gefragt wie ich mein Schnitt gerne hätte. Von da an war toten stille bis zur Fertigstellung meines Haarschnittes was leider schade war. Jedoch muss ich sagen das der Haarschnitt sehr gut war! Aber gab dennoch Kleinigkeiten die als Top Friseur nicht passieren dürfen. -Wasser im Ohr -kein Einheitlicher Look des Personals -Jede menge Haare im Nacken durch das Schneiden -Kopfmassage die zusätzlich berechnet wird bei dem Preis. Sollte man hier eine Verbesserung vornehmen dann ist es ein spitzen Friseursalon wo der Preis gerechtfertigt ist. Vielen Dank !

P. Kirschner , 20 - 30 Jahre, 26.12.15

Es war eine super Beratung und ein toller Service

Ich gehe wirklich sehr selten zum Friseur. Hier hatte ich mich sehr wohl und gut beraten gefühlt. Leider ist zwischen Glauchau und Dresden eine Stunde Fahrt und damit zu weit weg. Sonst würde ich vielleicht öfters gehen.

I. S., Glauchau, 14.12.15

Jeden Morgen ein Lächeln im Gesicht

Super Beratung! In absoluter Entspannung mit liebevollem Service genießt man die Zeit im Coiffeur Lauda. Das Ergebnis ist Klasse!!! Ein Schnitt der jedem noch so unbegabten Frisurzottel es ganz einfach macht. Die Farbe strahlt wunderbar und der morgendliche Blick in den Spiegel zaubert wieder ein Lächeln ins Gesicht. Danke!

K. Naumann, 40 - 50 Jahre, 9.12.15

Einfach Klasse!

Haare schneiden und föhnen sehr gut geschnitten! Ich wüsste nicht, was Lisa nicht gut gemacht hat. Im neuen Jahr werde ich, wie mit Lisa abgesprochen, weitere Leistungen in Anspruch nehmen, melde mich aber in der 2. November Hälfte – gegen Ende November wieder für einen Termin zum Schneiden und Föhnen. Alles, wo mit ich nicht so zufrieden bin, liegt an meinen Haaren, deshalb nutze ich in Zukunft gern weitere Dienstleistungen. Bis dahin eine schöne Zeit. LG R.

K. R., Dresden, 2.12.15

bin wirklich begeistert

Ich hatte mir ganz kurzfristig einen Termin für den selben Tag gebucht, bei Tobias Schneider. Ich war mehr als zufrieden mit der Arbeit, dem Umgang, dem Ambiente und allem drum und dran. Freundlich, Spaß an der Arbeit, Geschick an den "Werkzeugen". Ich bin wirklich begeistert. Meine Fragen wurden auch alle beantwortet. Jeder Zeit wieder gern 🙂
Eleske, 20 - 30 Jahre, 1.11.15

Top Beratung und toller Service!
Ich habe schnell einen guten Friseur gebraucht und auch gefunden. Auch der Online Buchungsservice ist super. Meine Friseurin Annett Ahles kann ich wärmstens empfehlen! Sie ist nicht nur auf meine Haarwünsche eingegangen -> auch auf meinen Gefühlszustand. Danke noch einmal dafür. Bis bald!

M. E., Dresden, 30.10.15

Innovativ Friseur - Einzigartig mit Herz und Seele immer dabei

Meinen ersten Termin hatte ich bei Uta. Eine einzigartige Frau mit einer erhellenden Ausstrahlung, die ansteckt und einem herzlichem Wesen, das mitfühlend und einfühlend auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen ist. Im Wandel unserer Zeit, den Sie mit Ihrer Arbeit (Energetischer Haarschnitt) voll integriert hat und somit Körper, Geist und Seele ganzheitlich behandelt, ist nicht nur meine äußere Hülle (Kopfhaut, Haare und Frisur) verschönert worden und gepflegt worden, sondern auch mein Inneres - Meine Seele. Ich habe mit Ihrer Hilfe mehr über mich Selbst und dem damals akutellen Befinden meiner Seele erfahren und dem Zusammenhang mit meinen Haaren und deren Befinden. Das Ergebnis war für mich herausragend und ich habe mich seitdem mit meinen Haaren Frieden geschlossen.
Die Betreuung ist sehr gut, da man als Individuum wahrgenommen wird und auf die Wünsche eingegangen wird! Bei meinem Termin war ich ganz alleine, es war Ruhe und keinerlei Stress. Das Ambiente habe ich auch noch nie so erlebt - Massierende Stühle und ruhige Musik, eine vollkommende Entspannungsoase.
Ich war insgesamt 4 Stunden dort und für den Preis finde ich das vollkommen angemessen und insbesondere für die Energie und die Herzenswärme von Uta ist es ein passender Energieausgleich, den man mit dem Geld gibt. Da ja auch mein ganzes Wesen behandelt worden ist.
Bei meinem Termin haben ich Ihr gesagt, da ich es so empfunden und wahrgenommen habe: " Sie sind wie eine Therapeutin. Sie haben mir mehr geholfen und mich mehr weiter gebracht als jeder Therapeut, den ich je hatte. Ich kann lieber zu Ihnen gehen, als mein Geld bei irgendwelchen Therapeuten rauszuschmeißen.
An das ganze LAUDA Team: Ihr habt eine Ökologische Nische gefunden und das macht Euch so einzigartig. Ich wünsche, dass Ihr weiterhin mit Eurer Arbeit erfolgreich seid und noch mehr den Wandel der Zeit an die Menschen weitergibt mit Eurer Arbeit!
An meine liebe Uta: Ich danke Dir für dein Sein aus reinstem Herzen! Bleib bitte einfach nur Du Selbst, so wie Du bist!

In Liebe Desiree, 20.10.2015

Einer der besten Friseursalons in Dresden.

Durch einen Zufall entdeckte ich Coiffeur Lauda. Bereits wenn man den Salon betritt wird man sehr herzlich begrüßt und in eine Wohlfühloase geführt. Das ganze Team ist sehr kompetent und freundlich. Ein großes Dankeschön an Tobias einen wunderbaren und talentierten Stylisten. Die Beratung und das Farb und Styling Ergebnis waren fabelhaft. Ich bin sehr zufrieden und froh einen Friseursalon nach meinen Vorstellungen gefunden zuhaben.

P., 20-30 Jahre, 20.10.2015

Großes Lob Frau Ahles

Mit dem tollen Schnitt haben mich beim Klassentreffen sogar alle sofort wiedererkannt!

M. Weigand, 60-70 Jahre, 19.10.2015

Ein großer Dank an Lisa.

Ein tolles Erlebnis und eine Wohlfühloase, die man sich nicht besser wünschen kann. Absolut perfekte Beratung, sehr angenehme und freundliche Kommunikation .Vielen Dank und ich komme gerne wieder-auf unserer nächsten Urlaubsreise nach Dresden.

06.10.2015 Beate Heise, Ludwigslust, 50-60 Jahre

Wieder wundervolle Stunden bei Frau Ahles.

Tut einfach nur gut, im Mittelpunkt zu stehen und auf meine Wünsche einzugehen. Rundum gut beraten und versorgt. Danke!

B. Voigtländer, 50-60 Jahre, 05.09.2015

Ich fühle mich das erste Mal in einem Salon so richtig wohl und super beraten.

Ich danke Frau Ahles für die rundum super gute Beratung und Frisörleistung. Ich komme gerne wieder. Ich kann Frau Ahles nur weiter empfehlen. Vielen Dank und weiterhin viele zufriedene Kundinnen und Kunden.

Heike H., 50-60 Jahre, 21.08.2015

Wie gewohnt ein toller Service, sehr nette Mitarbeiter

und ein wunderschönes Ambiente. Absolute Empfehlung wenn man mal den besonderen Service sucht.

Jens, 30-40 Jahre, 07.08.2015

Qualität in der Metropole Dresden!

Gefühlt wie ein Star beim Styling, sehr gut! Das Probestyling für die Hochzeit im Oktober hat seinen Zweck erfüllt, Kleinigkeiten werde ich mir anders wünschen. Vielen Dank für diesen tollen Service!

Diana, 20-30 Jahre, 04.08.2015

Ich erlebte im Salon Lauda eine sehr angenehme "Haarbehandlung".

Frau Endemann widmete sich mir und meinen Haaren mit Geduld und Achtsamkeit. Ihre Kompetenz und die spürbare Begeisterung für ihr Handwerk haben mich sehr beeindruckt. Vielen Dank!

S. St., 50-60 Jahre, 30.07.2015

Für mich ein wundervoller Tag in Dresden.

Meine Kinder schenkten mir zum Geburtstag einen Besuch beim Frisör. Meine Tochter hatte mir Frau Ahles empfohlen. Ich war begeistert und das Ergebnis begeisterte meine Kinder. Individuelle Beratung, Super -Fachwissen und eine Ausdauer. Das neue Styling dauerte 4 Stunden, aber es hat sich gelohnt.

Danke! B. Voigtländer, 50-60 Jahre, 25.07.2015

Ich war lange in Dresden auf der Suche

nach einem guten Friseur, nun habe ich ihn endlich gefunden. Bin total zufrieden mit meinem neuen Kurzhaarschnitt und der sehr angenehmen diskreten Beratung. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Frau Lauda und Ihrem Team.

Marina, 60-70 Jahre, 18.07.2015

Stilvolles Ambiente und super Service

Ich bin schon längere Zeit auf der Suche nach einem Friseursalon, der mich überzeugt. Nach mehr als einem Jahr Suche bin ich jetzt fündig geworden! Coiffeur Lauda hat nicht nur eine modern, stilvolle Einrichtung, sondern auch das freundlichste Personal, welches ich seit langem kennenlernen durfte! Vor allem Stylistin Lisa hat mich überzeugt! Der nächste Termin steht schon im Kalender! 🙂

A. T., Dresden 01307, 06.10.2015

Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Annett Ahles bedanken.

Gestern voll am Boden zerstört angekommen und verwöhnt, mit tollem neuen Schnitt den Salon verlassen 🙂 Wir werden uns wieder sehen ! Absolut empfehlenswert... Bis bald 🙂

Manuela Eichberg, 40-50 Jahre, 26.09.2015

Sehr herzliches Ankommen mit ...

Sehr herzliches Ankommen mit angenehmen Ritual (Kopfmassage)
Kompetente und freundliche Beratung, Haarschnitt und Farbe passen absolut zu meinem Typ. Sehr schöne Pflegeprodukte!

D. T., Dresden 01067, 11.08.2015

Super Betreuung, Beratung und Friseur

Ich habe eine weitere Anreise und der Preis ist auch nicht unerheblich. Trotzdem entscheide ich mich 1-2 Mal jährlich dafür, da alles perfekt ist und ich die Betreuung von Fr. Ahles sensationell finde und ich den Salon mit sehr guter Laune und toller Frisur verlasse. Dankeschön!

M. M., Dresden 01067, 24.09.2015

Entspannung Pure

Perfekte Betreuung von Fr. Ahles von A-Z. Beratung, Haarwäsche, Farbe, Strähnen, Schnitt und Föhnen. Produkte haben mich überzeugt. Herzlichen Dank an Fr. Ahles!!!

L. M., Dresden 01067, 10.09.2015

Achtsame Ganzheitlichkeit in der Haarpflege.

Energetische Haararbeit, Färben, Strähnen, Schnitt.
Die Beratung und Behandlung wurde meinen individuellen Bedürfnissen angepasst. Das Ergebnis war für mich in allen Ebenen sehr zufriedenstellend. Die Ganzheitlichkeit der Behandlung hat mich sehr angesprochen. Die Atmosphäre in diesen Räumlichkeiten ist sehr wohltuend und sehr angenehm. Balance, Professionalität, Haltung, Wertschätzung ist hier anzutreffen.

M. P., Augsburg 86153, 30.07.2015

Gern immer wieder, ich freu mich auf den nächsten Besuch

Ich war heute bei Annett zum Augenbrauen formen, Quick Kosmetik und Tages-Make-up und war wieder vollkommen zufrieden. Die Beratung war super, sie hat mir alles erklärt, wann sie was nimmt und warum, es war ein sehr entspannendes Klima, der Laden ist sehr einladen, gemütlich und es hat einfach alles gepasst. Ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden! Meine Wildschweinhaar- Bürste habe ich auch endlich gefunden, natürliches Make-up...mit dem ich mich raus getrauen kann bei meiner unreinen Haut. Ach tolle Minuten bei und mit dir Annett. Danke :-*

K. Wittwer, 30-40 Jahre, 03.07.2015

Sehr freundliche Beratung und ...

Sehr freundliche Beratung und ein sehr gutes Ergebnis. Ganz genau nach meinen Wünschen!

C. F., Dresden 01067, 29.07.2015

Bester Haarschnitt seit langem

Sehr freundliche und überaus professionelle Beratung. Habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder.

A. B., Dresden 01097, 29.07.2015

Herrlich verwöhnt.

Ich war das erste Mal da, ein Geburtstagsgeschenk meiner Kinder und habe mich sofort wohl gefühlt. Frau Ahles nahm sich Zeit für mich, ging prima auf mich ein. Kompetent sind dort alle und der Service stimmt. Nur der Preis macht mir ein wenig Bauchschmerzen. Aber für etwas besonderes muss man eben auch einen besonderen Preis zahlen. Coiffeur Lauda ist eben kein gewöhnlicher Friseur.

B. V., Ostritz 02899 03.09.2015

Ich war heute bei ...

Ich war heute bei Annett Ahlers zum Augenbrauen formen, Quickkosmetik und Tages Make up und war wieder vollkommen zufrieden. Die Beratung war super, sie hat mir alles erklärt, wann sie was nimmt und warum. Es war ein sehr entspanntes Klima, der Laden ist sehr einladend, gemütlich und es hat einfach alles gepasst. Meine Wildschwein Haarbürste habe ich auch endlich gefunden. Ach, tolle Minuten mit Dir Annett. Gern immer wieder! Ich freue mich auf den nächsten Besuch!

K. W., Dresden 01067, 28.07.2015

Sehr freundliche Beratung und sehr gut Ergebnis,

ganz genau nach meinem Erwünscht.

Wang, 20-30 Jahre, 28.05.2015

Professionell auch für Männer

Seit 3 Jahren bin ich nun Stammkunde und immer wieder neu begeistert von den Entwicklungen im Salon C. Lauda. Sei es die kompetente Frisurenberatung mit Tablett-PC, die professionellen Mitarbeiter in angenehmer Atmosphäre, die neue Männer-Lounge + die neuen Männer-Produkte. Schön, dass man jetzt auch online terminieren kann. Hut ab- weiter so!

H. B., Radebeul, 12.03.2015

Genau nach meiner Vorstellung!

Sehr freundliche Beratung und immer ein super Ergebnis, genau nach meiner Vorstellung!

D., Dresden 01067, vom 21.03.2015

Gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Ca. 2 Jahre hat die Suche nach einem passenden Friseur gedauert. Endlich habe ich eine Stylistin gefunden, die mich und ihr Handwerk versteht. Das Studio ist modern, hat Niveau und ist nicht „aufdringlich“. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!

K., Dresden 01067, vom 18.03.2015

Beste Typberatung

Beste Typberatung und sehr guter Haarschnitt! Ich brauche nicht mehr so oft zum Friseur wie früher, nur noch einmal im Jahr. Mein Pony kann ich jederzeit kostenlos schneiden lassen. Super Service! Man fühlt sich hier rundum wohl!

S., Dresden 01057, vom 18.03.2015

Bin immer wieder begeistert!

Coiffeur Lauda vereint für mich alles, was einen guten Friseursalon ausmacht. Es herrscht immer eine freundliche Atmosphäre. Die Kombination aus kompetenter Beratung, qualitativ hochwertigen Pflegeprodukten und einem tollen Service lassen mich stets sehr gern wieder das Team von Frau Lauda aufsuchen. Macht weiter so, ich bin eine begeisterte Kundin!

M., Dresden 01067, vom 12.03.2015

Liebe Frau Lauda, was ich Ihnen gerne noch mitteilen wollte...
Der Termin bei Uta war wunderbar! Ich schätze ihre Kompetenz und Erfahrung. Ich habe mich rundum sehr gut und unaufdringlich beraten gefühlt. Sie hat es verstanden, das richtige mit meinem Haar anzufangen. Das Ergebnis ist ein Schnitt, mit dem ich sehr zufrieden bin und wo mich jetzt schon etliche Leute darauf angesprochen haben. Das können Sie ihr gerne so weitergeben. Viele Grüße und eine schöne Woche!Kathleen Biermann-Jung

angenehme Atmosphäre

Sehr guter Service und ganz angenehme Atmosphäre

A., Dresden 01067, vom 14.03.2015

Habe lange einen Friseur gesucht,
wo ich endlich von meiner Kaltwelle weg komme. Habe nach 3 Besuchen gemerkt, dass es auch ohne geht. Natürlich nur mit einem fachgerechten Haarschnitt und den habe ich hier erhalten. Super Team!!! suchen gemerkt, das es auch ohne gehtKerstin, 50-60 Jahre, 10.03.2015
Ich bin seit ca. 5 Jahren Stammkunde und immer wieder total begeistert.
Die neue Buchungsmöglichkeit per online finde ich ist ausgezeichnet. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Qualität hat seinen Preis. Alles Gute für das Jahr 2015 und weiter so.Gottfried, 80-90 Jahre, 05.03.2015

aus Erfahrung sehr zu empfehlen

Ann Caroline Lauda geht sehr gut auf die Kundenwünsche ein, nimmt sich viel Zeit.

Sehr zu empfehlen, danke

H. Raschke, Dresden 01097, vom 04.03.2015

Typveränderung - Beratung und Färben/Schneiden

Ich färbte mir die Haare über viele Jahre hellblond und wollte einen komplett neuen Look, eine Freundin hat mir Coiffeur Lauda empfohlen. Die Beratung war exzellent und fachlich fühlte ich mich in besten Händen. Das Ergebnis war noch viel besser als ich es mir vorgestellt hatte: ein warmes rotbraun. Einziger Negativpunkt: Die Farbe hat sich aufgrund meiner zuvor blondierten Haare schnell aufgehellt und rausgewaschen. Allerdings gefällt mir das noch hellere Braun auch sehr gut.

N. H., Dresden 01097, vom 05.02.2015

Super Wohlfühlatmosphäre und Beratung - mehr als ein Friseur

Ich habe einen „einfachen“ Schnitt bei meinem sehr langen Haaren erhalten, wobei ich super beraten wurde, sich sehr viel Zeit für mich genommen wurde und insgesamt eine lockere, sehr angenehme Atmosphäre herrschte. Coiffeur Lauda empfehle ich bereits weiter. Einzige Kritik ist der Preis, der nicht für jedermann erschwinglich ist.

F., Nossen 01683, vom 16.01.2015

Sehr guter Service und angenehme Atmosphäre

Birgit Auerswald, 10-20 Jahre, 28.01.2015

Professionell auch für Männer- seit 3 Jahren bin ich Stammkunde...

und immer wieder neu begeistert von den Entwicklungen im Salon Coiffeur Lauda. Sei es die kompetente Frisuren-Beratung mit Tablett-PC, die professionellen Mitarbeiter in einer angenehmen Atmosphäre, die neuen Männerprodukte und die neue Männer-Lounge ... Schön, dass man jetzt auch von hier jederzeit einen Termin buchen kann. Hut ab und weiter so!

Holger B., 40-50 Jahre, 03.01.2015

Sehr freundliche Beratung und ein super Ergebnis,

genau nach meiner Vorstellung.

Emily , 10-20 Jahre, 02.01.2015

Ca. 2 Jahre hat die Suche nach einem passenden Friseur gedauert.

Endlich habe ich eine Stylisten gefunden, die mich und Ihr Handwerk versteht. Das Studio ist modern, hat Niveau und ist nicht "aufdringlich". Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles Gute für das Jahr 2015!

R. Kube, 30-40 Jahre, 25.12.2014

Voll- Wohlfühlprogramm für Haar & Sinne

Ich war erst einmal zu Besuch im Salon. Coiffeur Laura und war vollstens zufrieden. Ich wurde genau angehört und meine Haare analysiert. Danach konnte und musste ich genau was meinen Haaren gut tut. Ich fühlte mich entspannt und der Schnitt saß perfekt. Alle drei Monate besuche ich nun den Salon.

K., Dresden 01159, vom 17.12.2014

Coiffeur Lauda vereint für mich alles, was einen guten Friseursalon ausmacht.

Es herrscht immer eine freundliche und aufgeschlossene Atmosphäre. Die Kombination aus kompetenter Beratung, qualitativ hochwertigen Pflegeprodukten und einem tollen Service lassen mich stets gern wieder das Team von Frau Lauda aufsuchen. Macht weiter so, ich bin eine begeisterte Kundin. 🙂

Katharina Müller, 20-30 Jahre, 23.01.2015

Keine Enttäuschung

Der Schnitt meines Haares ist so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe.

E., Moritzburg 01468, vom 02.12.2014

Besser als in New York!

Da mein Mann geschäftlich in Dresden zutun hatte gönnte ich mir über die Hotel Empfehlung einen Friseurbesuch bei Coiffeur Lauda. Ich bekam natürliche Strähnen, eine tolle Maniküre und eine schicke Frisur mit schönem Glanz! Ich war sehr begeistert von der Salon-Atmosphäre und kann aufgrund meiner weltweiten Erfahrung mit Friseuren (lebe in der Schweiz und besuche auch Friseure in New York) sagen: Das war besser als in New York und freue mich auf den nächsten Besuch in Dresden!

G., Zürich 8064, vom 05.11.2014

Haarschnitt (Mann)

Nachdem ich nicht eine Minute hatte warten müssen, wurde mir gemäß meiner Bitte, ein schnittiger Haarschnitt verpasst. Die Friseurin, Frau Smolenski, hat mich dann auch noch mit einer ganz tollen Säuberung meiner Augenbrauen überrascht. Gerne nehme ich beim nächsten Mal weitere Dienstleistungen (z.B. Gesichtsbehandlung) in Anspruch.

G., Hamburg 22087, vom 03.11.2014

Gelungene Frisurenberatung

Ich habe eine Frisurenberatung in Anspruch genommen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Fühle mich jünger und komme mit dem Schnitt sehr gut zurecht. Das Team ist sehr freundlich, der Service perfekt.

M., Kreischa 01731, vom 21.10.2014

Immer wieder....!

Das gebuchte Paket war meine Entscheidung und ich habe es nicht bereut. Angenehme Atmosphäre, Entspannung, Pflege, Massage, Beratung. Meine Haare waren zwar am Ende kürzer als geplant, aber sehr viel schöner. Danke Nadiya für den wundervollen Tag und die schönen Haare.

P., Elbigdorf 01833, 23.09.2014

Top Qualität, Beratung und Service

Ich habe schwierige Haare (Naturlocken), die einen besonderen Schnitt brauchen. Seit über 20 Jahren bin ich Kundin von Frau Lauda. Ich war immer sehr zufrieden und werde mit fachlicher Meisterleistung hervorragend betreut. Auch der persönliche Kontakt ist sehr freundlich u. niveauvoll. Der Salon steht für Qualität und Niveau.

S., Radebeul 01445, 09.09.2014

Muss man weitersagen: sehr gute Arbeit, ganzheitlich, freundlich, ohne Voranmeldung. ..

Wer einen sehr guten Friseur in Dresden Mitte sucht, sogar ohne Voranmeldung ist bei Coiffeur Lauda bestens aufgehoben. Hatte mich spontan entschieden, wurde super nett begrüßt und verwöhnt mit einer kleinen Nackenmassage dazu ein Sekt und dann die kompetente ganzheitliche Beratung und perfekte Umsetzung. .. mehr kann man nicht erwarten. Komme ganz sicher wieder.

Jörg Braun, Berlin, vom 27.08.2014

Ich liebe den Friseur! Besuch bei Coiffeur Lauda

Man ist genervt vom Tag, kommt bei Coiffeur Lauda an und es geht einem mit einmal sooo gut. Toller Service, klasse Mitarbeiter, spitze Friseur, es stimmt einfach von Anfang bis zum Ende alles und es gibt den besten Kaffee von Dresden hier. Also einmal Lauda immer Lauda.

B., Dresden 01277, vom 22.07.2014

Harmonisch ganzheitlich und nachhaltig!

Bei Coiffeur Lauda erlebte ich erstmalig solch eine ganzheitliche Friseurerfahrung. Einfach wunderbar. Als sinnliches Erlebnis und nachhaltig, da meine Kopfhautprobleme durch das Bürsten einfach weg sind.

M., Dresden 01067, vom 27.06.2014

Herzlichen Dank!

Es war wundervoll bei Ihnen, es wurden auf alle meine Probleme eingegangen und schöne Frisurenvarianten gefunden. Ich bin sehr zufrieden, endlich!

M., Dresden 01067, vom 27.06.2014

mein bester Friseur in Dresden

Bin über 3 Jahren schon mehr als zufrieden mit Freundlichkeit und Kompetenz. Fühle mich als Mann mit reiferen Haaren sehr gut beraten und verstanden. Auch Rasur wird neuerdings mit angeboten. Die Produkte sind ebenfalls sehr angenehm für meine empfindliche Haut. Hab mich bislang nirgendwo so gut aufgehoben gefühlt. Danke, weiter so!

B., Berlin 10551, vom 31.05.2014

Wellness pur

War das zweite Mal im Salon und empfinde die Zeit hier als Wellness. Sehr gute, kompetente Beratung zum Thema Styling, Pflege und Produkte. Freundlicher Service. Fühle mich rundum gut beraten, bedient und verwöhnt. Ich würde den Salon jederzeit empfehlen.

S. B., Dießen 86911, vom 01.03.2014

Jede Fahrt lohnt sich!

Ich komme mit meiner Familie aus Bautzen, suchte den perfekten Friseur und habe ihn gefunden! Von uns allen 100 Sterne !!! Ich kann nur sagen, für uns der super tollste Salon Dresdens.

S., Bautzen 02625, vom 26.02.2014

Beste Wahl!

Atmosphäre, Service und Leistungen hervorragend. Qualität stets gleichbleibend – sehr zu empfehlen.

R., Dresden 01067, vom 15.02.2014

Eine Wohlfühloase mit Niveau!

Spontan suchte ich vergangenen Sommer einen Friseurtermin in Dresden. Im Internet hatte ich mich informiert und im oben genannten Salon persönlich nachgefragt. Freundlichkeit, Beratung und Frisur haben mich überzeugt, wieder zu kommen. Meine junge, sympathische Friseurin hat mich mit ihrem Können überzeugt. Habe auch schon eine gute Bekannte an sie vermittelt.

B., Penig 09322, vom 04.02.2014

Tip-Top

Farbe, Schnitt. Sehr gute Erfahrungen, vor allem das Umsetzen meiner "Spezialwünsche".

H., Dresden 01324, vom 03.02.2014

Bin vorher nur ungern zum Friseur gegangen

Eine super nette Beratung, von langen Haaren auf Kurzschnitt. Bin total zufrieden, komme jetzt jeden Monat her u. freu mich auf das Verwöhnungsprogramm, denn es tut mir irre gut!!! Kann ich wirklich jedem empfehlen, hier her zu kommen. Bin sonst ungern gegangen.

P., Dresden 01237, vom 02.02.2014

Energetische Haararbeit mit Wirkung.

Ich war das erste Mal bei Frau Endemann zur energetischen Haararbeit. Gleich positiv gefallen hat mir das Ausfüllen eines Fragebogens in kurzer Stille. Auch die harmonische Beratung in angenehmen Ambiente, hat mir sehr gefallen. Beeindruckt haben mich Frau Endemanns Menschenkenntnisse. Ohne laute Musik, Stress & übertriebenes Stylen, konnte ich das Verwöhnungsprogramm sehr genießen.

N., Dresden 01067, vom 30.01.2014

2 Stunden Urlaub!

Ich fühle mich sehr, sehr wohl in diesem Salon. Alle sind sehr freundlich, kompetent und ich hatte noch nie das Gefühl, dass keiner Zeit für mich hatte. Für 2 Stunden kann ich abschalten und fühle mich wie im Urlaub.

A., Dresden 01108, vom 28.01.2014

Top entspannt, die Haare schön

Niemand strähnt und schneidet mir die Haare so schön, wie Coiffeur Lauda. Besonders angenehm ist das entspannende Begrüßungsritual und die angeregte Atmosphäre im Salon.

S., Dresden 01277, vom 28.01.2014

Gute „Rundum-Betreuung“

Mein 1. Termin im Salon war eine Beratung mit anschließendem Fotostyling. Ich wurde sehr gut beraten, meine Wünsche wurden sehr gut umgesetzt und ich fühlte ich an diesem Tag, wie auch zu den folgenden Terminen, immer sehr gut aufgehoben und kompetent + freundlich betreut!

P., Dresden 01067, vom 25.01.2014

Meine Vorstellungen wurden komplett übertroffen

Mit dem Betreten der Eingangstür beginnt die Serie der zufriedenstellenden Ereignisse. Super freundliche Begrüßung und Fürsorge. Hoher Service, beginnend mit diversen Aufmerksamkeiten und anhaltender Aufmerksamkeit. Perfektes Beratungs- und Leistungskonzept mit perfekter Ausführung. Ich bin unsicher und unentschlossen rein und begeistert raus.

P., Dresden 01067, vom 24.01.2014

Super Service und Beratung

Ich bin jetzt das 2. Mal im Coiffeur Lauda und bin super zufrieden, man fühlt sich wie in einer Wohlfühloase. Die Beratung von den Stylistinnen Annette und Caroline und auch die Durchführung ist spitzenmäßig. Ich komme sehr gerne wieder, es ist wirklich ein Genuss, man kann es einfach nur weiterempfehlen.

H., Dresden 01067, vom 23.01.2014

Eine Oase zum Wohlfühlen

Von Anfang an sehr freundlich und professionelle Betreuung und Beratung, man fühlt sich bei jedem Besuch wohl und kann den Alltag für ein paar Minuten vor der Tür lassen. Die empfohlenen Produkte sind sehr gut und die Erstberatung wie auch folgende Ratschläge sehr umfassend und auch gut erklärt. Ich habe eine sehr gute Masterstylistin gefunden und kann sie sehr empfehlen – wie auch die freundliche Atmosphäre des gesamten Salons Lauda.

V., Dresden 01279, vom 23.01.2014

Professioneller Salon

Ich bin seit vielen Jahren Kundin im Salon Lauda. Ich werde immer sehr freundlich empfangen, individuell und kompetent beraten. Das Ergebnis ist immer genau nach meinen Wünschen und perfekt. Ich fühle mich sehr wohl in diesem Salon, die ruhige Atmosphäre lässt mich auch immer für einige Stunden den Alltag vergessen. Sehr zufrieden bin ich auch mit der Empfehlung für Pflegeprodukte.

H., Dresden 01067, vom 18.01.2014

Hier komme ich gern hin!

Auf Empfehlung einer Freundin kam ich hier her. Ich wurde sehr gut beraten. Frau Endemann bespricht mit viel Ruhe, Kompetenz und Freundlichkeit mögliche Frisurvarianten. Noch nie hat ein Haarschnitt so lange die Form behalten!

B., Meißen 01662, vom 15.01.2014

Die Wohlfühloase für den Alltag

Frisurenberatung mit anschließender Rundumbetreuung. Angefangen vom Kaffee bis hin zur Verabschiedung bin ich mit der Betreuung stets zufrieden und genieße die kleine „Auszeit“ in vollen Zügen. Ich kann nur sagen „weiter so!“ 🙂

G., Ottendorf 01458, vom 04.01.2014

die Suche hat ein Ende -> am Ziel bei Coiffeur Lauda

Danke Dir Carolin von Coiffeur Lauda (Haare) und Petra (Massage, Gesichtsbehandlung) für diesen Wellnesstag bei Euch während meinem Dresden-(Heimat-)Besuch. Ich wurde gut beraten und professionell "behandelt". Für mich ist ein Friseurbesuch eher eine unangenehme Prozedur, doch hier wurde ich eines Besseren belehrt und habe mich von Anfang an wohl und in den richtigen Händen gefühlt! Die Strähnchen sind sehr natürlich und die Haare waren nach der Erstbehandlung mit dem GHD-Glätteisen so schön wie nie (nur die Anwendung damit zuhause muss ich dringend noch üben). ... Der Schnitt ist toll und es wurden wirklich wie gewünscht NUR die Spitzen geschnitten (was bei anderen schnell mal 5 cm sind). .. Auch das Makeup, welches ich ebenfalls bei Euch kaufte, lässt nach gefühlten 1000 anderen Produkten meine Haut endlich sehr schön und gepflegt aussehen, ohne Maskengefühl. Die Ganzkörpermassage und die Gesichtsbehandlung waren toll und tiefenentspannend.

Ich kann euch nur weiterempfehlen!!! Der Preis ist stolz, aber es lohnt sich, wenn man neben einem schönen Ergebnis seinen Haaren auch etwas Gutes tun möchte. Über einen kleinen Mengenrabatt hätte ich mich sehr gefreut (Haare, Massage, Gesichtsbehandlung, GHD-Glätteisen, vier Produkte, Pinsel für total über 780 €), jedoch hat man sich unendlich viel Zeit genommen, mir alles zu zeigen und zu erklären.

Gern bin ich bald wieder bei Euch und lass mich verwöhnen.

Bis dahin alles Gute und weiter so!! Aline

O., Zürich 8008, vom 15.10.2013

Haarschnitt und Tönung

Seit mehreren Jahren gehe ich zum Haare schneiden und töne zu Uta Endemann. Besonders gefällt mir die Natürlichkeit der Frisur, Farbberatung und Haarschnitt sind 1a.

K., Dresden 01099 (2), vom 30.08.2013

Endlich den Friseur meines Vertrauens gefunden

Ich weiß um die Suche nach dem richtigen Friseur und um die vielen Fehlersuche und Enttäuschungen. Wie viel Geld gibt man da aus? Es lohnt sich wirklich gleich zu Lauda zu gehen. Kompetenz, Service, Natürlichkeit, man fühlt sich einfach wohl und aufgehoben, ist einfach zufrieden nach solch einem Besuch. Danke, ich komme gern wieder!

M., Dresden 01257, vom 08.08.2013

Sehr nette Profis!

Nach einer Chemo fingen meine Haare an wild durcheinander zu wachsen.

Obwohl noch alles sehr kurz war, „rettete“, doch Frau Lauda.

Gekonnt zauberte sie mir meine erste Frisur und empfahl mir tolle Produkte für meine problematische Kopfhaut. Frau Lauda hat mit mir eine neue Stammkundin.

S., Dresden 01326, vom 07.05.2013

Waschen, Föhnen, Kopfmassage

Während meiner Kurzvisite am 05. September in Dresden war in Kundin in ihrem Salon. Obwohl ich zu erkennen gab, dass ich nur auf der Durchreise war, würde ich trotz meines Alters von 85 Jahren sehr aufmerksam und zuvorkommend bedient, was ich hiermit, zwar verspätet, lobenswert anerkenne und mich nochmals bedanken möchte. Sollte ich das Glück haben und mein Weg mich nochmals nach Dresden führen, lasse ich mich gern in ihrem Salon verwöhnen. Herzlich grüßt die alte Dame aus Bamberg

J., Bamberg 96050, vom 15.11.2012

Bürten und Kopfmassage

Vorab Erklärung und Beratung, die sehr gut waren. Bürsten und Kopfmassage für mich völlig neuartig. Massage (Rücken) und Füße-Hochlage (elektrisch) beim Waschen –super! Top Föhnfrisur! Habe mich gut aufgehoben und wohl gefühlt, total entspannend.

W., Hamburg 22337, vom 04.11.2012

Großer Wohlfühlfaktor

Großer Wohlfühlfaktor! Farbe, Schnitt, sowie das Föhnen entsprechen voll und ganz meinen Vorstellungen.

M., Ottendorf-Okrilla 01458, vom 01.11.2012

"Wir gehen durch die Zauberkugel" Make-up und Frisurenberatung

Die Beratung zum Thema Make-up und Frisur war sehr kompetent. In Wohlfühlambiente wurden wir (meine Freundin und ich) sehr freundlich empfangen. Unsere Stylistin hat sich für jede Frage Zeit genommen und viele Tipps über den Tellerrand hinaus gegeben. Absolut wiederholungswürdig und empfehlenswert.

R., Dresden 01307 (2), vom 05.10.2012

Make- Up + Frisurenberatung

Erfahrung: Alles super, sehr professionell. Besonders gut: Kundenkommunikation, Blick fürs wesentliche, ideale Frisur am PC gefunden.

R., Dresden 01307, vom 04.10.2012

Professionelle Färbung und Schnitt mit top Beratung

Ich war beim Salon Coiffeur Lauda an der Frauenkirche in Dresden. Meine top Stylistin hat mich sehr gut beraten und fachliches Können habe ich in dem optimalen Haarschnitt erhalten. Meine Stylistin hat in der Haarfarbe genau meinen Wünschen entsprochen. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf einen neuen Termin.

A., Dresden 01156, vom 19.09.2012

Strähnen wie von der Natur gemacht.

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde von Coiffeur Lauda. Ich mag es, wenn mein Haar natürlich gesträhnt ist. Coiffeur Lauda lässt meine Haare natürlich aussehen ohne, dass die Farbe an Leuchtkraft verliert.

F., Tröbitz 03253, vom 22.12.2011

Immer wieder gerne!

Friseurbesuche sind für mich traditionell unbeliebt wie der Gang zum Zahnarzt. Seit ich diesen Friseur entdeckt habe, ist dies jedoch anders. Eine angenehme Atmosphäre schon von Beginn an, nettes und kompetentes Personal lassen mich immer gern wiederkommen.

S., Dresden 01219 (2), vom 22.12.2011

Toller Haarschnitt + Farbe!

Ich war 2x hier. Aus meinem langen Haar entstand eine nur mit wenig Mühe zu pflegende halblange Frisur (1.Tag). Zuvor konnte ich eine intensive Beratung am Computer erleben. Heute wurde mein toll geschnittenes Haar gefärbt... Grundfarbe + Effekte -> Super in der Endform.

S., Dresden 01156, vom 20.12.2011

Schon lange Jahre treue Kundin

Haare färben, schneiden, föhnen, Maniküre, meine langjährige Treue zum Salon Lauda ist Ausdruck meiner Zufriedenheit.

M., Dresden 01187, vom 15.12.2011

Endlich dauerhaft schöne Haare

Wenn ich früher zum Frisör ging, habe ich mich danach oftmals nicht wirklich schön gefühlt. Seit ich bei Coiffeur Lauda bin, werden meine Wünsche und Vorstellungen endlich auch genauso umgesetzt, wie ich es gern hätte. Dafür nehme ich auch gern den etwas höheren Preis in Kauf.

K., Dresden 01237, vom 10.12.2011

Oase zum Erholen

Mit der Beratung und Arbeit von Frau Endemann bin ich in höchstem Maße zufrieden. Die Haarfarbe, Pflege und Behandlung sind auf meine Person abgestimmt. Hier ist ein Oase zum Erholen und eine angenehme Atmosphäre.

W., Dresden 01159, vom 19.11.2011

Bestens

Ich fühle mich sehr wohl im Salon, werde bestens beraten, erfahre sehr guten Service und bin immer im hohen Maße zufrieden mit allen Leistungen.

K., Dresden 01156, vom 16.11.2011 mit 5 von 5 Sternen bewertet.

Einfach weiter so!

Haartypanalyse und Beratung nach Krebserkrankung: Kosmetikberatung, insbesondere der Augenbrauen und Wimpern nach krankheitsbedingtem Verlust. Haartypanalyse und Beratung entsprach ganz meiner Vorstellung und Erwartung. Tolle und freundliche Mitarbeiter. Einfach weiter so!

G., Wachau 01454, vom 05.11.2011

Sehr gute Beratung!

Seit knapp 3 Jahren bin ich hier Kundin. Mir gefällt hier die individuelle Beratung, auf meinen Haartyp abgestimmt. Die Begrüßung gefällt mir immer sehr gut als Einstimmung auf eine Auszeit und Wohlfühlprogramm für einen selbst.

M., Pulsnitz 01896, vom 04.11.2011

11 Jahre und immer wieder!

Seit 11 Jahren gehe ich regelmäßig zum Friseur bei Coiffeur Lauda in Dresden. Die Mitarbeiter wissen genau, was meine Haare brauchen, gehen individuell auf meine Wünsche ein. Gerne entspanne ich bei einer Augenpflege im Massagestuhl. Im angenehmen Ambiente des Salons Lauda kann ich für einige Stunden völlig entspannen. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und begebe mich in kompetente Hände.

F., Schilda 03253, vom 03.11.2011

Kleiner Luxus

Seit ca. 6-7 Jahren gehe ich 3-4 mal jährlich zur Haarpflege - Farbbehandlung, Schneiden, Pflege- und bin bzw. war immer sehr zufrieden. Beratung und Service sind bestens und eigene Vorstellungen und Wünsche werden immer berücksichtigt. Es ist ein kleiner Luxus, den ich jedem empfehlen kann.

Diese Bewertung wurde von K. Z., Dresden 01309, vom 02.11.2011 bewertet.

Sehr angenehm

Sehr gute individuelle Beratung –es wurde sich sehr viel Zeit für den Kunden genommen. Es ging sehr ruhig und angenehm zu.

W., Langebrück 01465, vom 26.10.2011

Natürliches Aussehen bis in die Haarspitzen

  • Beratung zu Typ und Haarpflege, Produktempfehlung.
  • Seit 21 Jahren bin ich sehr zufrieden mit den Leistungen!
  • (Haare färben, waschen, schneiden, Augenbraunkorrektur)
  • Sehr gute Empfehlungen von Produkten bei Haarproblemen.

S., Dresden 01219, vom 14.10.2011

Sehr empfehlenswert!

Farbe, Schnitt, Pflege, Massagen, Maniküre, Gesichtsbehandlung

Kompetente Beratung und Behandlung, sehr angenehmes Ambiente, Zeit zum Abschalten, freundlich, zuvorkommend, man fühlt sich als "der besondere Kunde".

L., Dresden 01109, vom 12.10.2011

Behandlung für meine sehr empfindlichen Haare

Seit ca. 4 Jahren gehe ich zur Behandlung (Haare, Gesicht) in das Kosmetikinstitut Lauda. Da ich ganz empfindliche Haare habe, lege ich besonderen Wert auf die sehr individuelle + professionelle Behandlung in diesem Institut. Ich bekomme immer Tipps und Informationen über Produkte und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, so dass ich es auf jeden Fall weiterempfehlen würde.

E. T., Dresden 01307, vom 11.10.2011

 

Coiffeur Laudas „Friseur Dresden Bewertungen“:
Empfehlungen & Erfahrungen an denen wir weiter wachsen

Nicht immer geht alles glatt. Bisher war es sehr selten dass wir den plötzlichen Ausfall von Mitarbeitern nicht zur 100%-igen Zufriedenheit kompensieren konnten. Krankheit, Missverständnisse oder menschliche Fehler sind Dinge vor denen auch wir nicht geschützt sind. Daraus haben wir jedoch gelernt und unsere Abläufe zu Gunsten der Kundenzufriedenheit verbessert. Nachfolgend auch die wenigen Kritiken und unsere Statements dazu:

schade - das war unangenehm

Zunächst das wirklich Positive: ich habe sehr spontan und sofort an einem Samstag einen Termin für eine unkomplizierte Abendfrisur erhalten! Toll! Die Besitzerin am Telefon war auch sehr freundlich!
Leider bin ich dann an eine sehr mürrische Friseurin geraten, die mir mehr als deutlich machte, dass sie keinerlei Lust verspürt, mich zu bedienen. Ich bin mir die ganze Zeit wie eine Bittstellerin und Zumutung vorgekommen-das sollte wirklich nicht sein. Ich bin ziemlich sicher, dass ich ihr freundlich gegenübergetreten bin!
Wir hatten vorher besprochen, dass ich nur maximal 40 Euro ausgeben möchte und die Friseurin war einverstanden. An der Kasse wurden es dann spontan und ohne weitere Erklärung 45 Euro. Bei der Stimmung wollte ich dann keinen weiteren Ärger und habe es geschluckt. Dann gab es eben kein Trinkgeld.
Bekommen habe ich letztendlich nur eine Föhnfrisur, wo ein paar Wellen geformt wurden. Das ist an und für sich völlig in Ordnung gewesen - wenn ich aber überlege, dass ich sowas immer bei einem ganz normalen Besuch bei meinem (und wohl auch jedem anderen) Friseur bekomme, finde ich 45 Euro doch zu viel. Erklärt wurde mir, dass Hochsteckfrisuren eben sehr teuer seien. .. Wie gesagt - diese habe ich aber gar nicht bekommen, sondern es wurden nur die Haare lockig geföhnt.
Insgesamt möchte ich mich nicht über die Frisur beschweren und auch der Preis ist nicht das Problem - habe ich ihn doch bereitwillig bezahlt.
Wirklich ärgern tue ich mich nur, so behandelt worden zu sein.
Schade, daß war der unangenehmste Friseurbesuch für mich seit langem.
Resumee: Handwerklich wahrscheinlich in Ordnung, beim Thema Kundenbetreuung noch Nachhofbedarf.

Maren S., Frankfurt am Main 60320, 01.09.2015

COIFFEUR LAUDA GMBH hat diese Bewertung am 01.09.2015 kommentiert:

Sehr geehrte Frau Maren S., Ich bin die freundliche Besitzerin, die Ihnen am Telefon bei Ihrer kurzfristigen Buchung, als Sie nach dem Preis fragten, bereits preislich entgegen gekommen ist und den Preis für die Steckfrisur ca. 60 Min. um 15€ günstiger angeboten hat. Im Salon angekommen haben Sie als Erstes meiner Mitarbeiterin klar und deutlich gesagt, dass Sie dafür nicht mehr als 40€ ausgeben möchten, aber gern alle Ihre Wünsche erfüllt hätten. Sie sagte Ihnen, dass das nicht möglich sei einen Rabatt von 35€ für diese Leistung zu bekommen. Darauf hin haben sie sich auf eine lockige Fönfrisur für lange Haare geeinigt, für die sie die bestmögliche Zeit für Ihre vielen langen Haare von 45 Minuten benötigt hat. Es tut mir leid, dass Sie dieses unangenehme Gefühl hatten. Möglicher Weise war es auch für meine Mitarbeiterin unangenehm so wenig Wertschätzung für ihre Arbeit am Samstagnachmittag zu erhalten. Da gab es wohl eine Resonanz. Sie ist eine sehr freundliche und hoch motivierte Mitarbeiterin in unserem Salon, aber es ist sicher nachvollziehbar, dass niemand Lust hat seine qualifizierte Arbeitskraft zu verschenken.

MFG Kathrin Lauda

Enttäuscht

...  leider kein Verlass!

Ich hatte einen Termin für meine Hochzeit (Frisur & Make up). ..

Meine Stylistin mit der ich alles absprach war nicht da 1 Panik. ..sie hinterließ keinerlei Notiz für Ihre Kollegin 2 Panik. ..und zum Schluss sah ich aus wie eine aus dem Starlight Express.

Gott sei Dank blieb mir Zeit um mich ab zu schminken u es selbst zu tun. Und meine Frisur hielt leider nur 3 Stunden. ..alles im allen sehr enttäuschend und das am Tag der Tage.

K., München 81827, vom 11.10.2014

COIFFEUR LAUDA, Ihr Friseur in Dresden hat die Bewertung kommentiert:

Sehr geehrte Frau N.K., Ihre Panik kann ich gut nachvollziehen, denn das passierte uns auch das erste Mal, dass die Stylistin vom Probetermin so kurzfristig ausfiel, dass Sie Ihre Hochzeitsfrisur nicht selbst machen konnte. Das tat uns wirklich sehr Leid und ist ohne konkrete Absprache und Übergabe für den "Ersatz" Stylisten von vornherein eine große Herausforderung, nicht weil er es nicht kann, sondern weil ihm die Erfahrung und damit die Sicherheit und in Ihrem Fall auch jegliche Information, mit Ihrem Haar fehlte. Dieses Ereignis haben wir zum Anlass genommen unsere Prozesse zu optimieren und so wird nun jede Brautfrisur und das Make up beim Probetermin fotographisch fest gehalten und alle Wünsche und Besonderheiten schriftlich fest gehalten. Damit können wir dann doch, trotz solch einer unglücklichen Situation, jegliche Panik vermeiden und das gewünschte Ergebnis kann von jedem unserer dafür ausgebildeten Stylisten gut nach gearbeitet werden. Es tut uns sehr leid! Mit freundlichen Grüßen nach München Kathrin Lauda

Abzocke! !!

Ich war während eines Business-Tripps bei Lauda. Ich habe lange, lockige Haare und wollte etwas von meiner Mähne loswerden. Also habe ich spontan einen Termin gemacht, weil der Friseur sehr zentral lag. Schon bei der Terminvereinbarung im Salon hätte ich skeptisch werden sollen, als mir Frau Endemann sagte, dass es nicht so viele Spezialisten für Langhaarschnitte im Salon gibt. Leider konnte ich keinen Termin mehr bei Frau Endemann bekommen, so dass ich bei Frau Uebel am Abend landete. Beratung war ok und der Schnitt absolut alltagsuntauglich. Faktisch wurden mir meine Spitzen geschnitten und mit dem Finish echt noch mal Geld gemacht. Lt. Aushang kostet ein Damenschnitt mit Beratung und Finish beim Artdirector 75, 00. Mit Harrpflegeprodukten hatte ich bereits mit 90, 00 kalkuliert. Gezahlt habe ich 130, 00. Mir wurden meine Haare mit dem Glätteisen gestyled- ohne mich darauf hinzuweisen, dass dies extra kostet. Des Weiteren hat man mir 20, 00 für eine Haarkur in Rechnung gestellt. Frau Uebel ist laut Homepage Masterstylist. Berechnet hat sie mir aber einen Artdirector-Schnitt. Als ich beim Bezahlen auf die enorm hohen und untransparenten Kosten aufmerksam gemacht habe und fast Schnappatmung hatte, hat man meinen Unmut ignoriert. Weiterhin habe ich den Salon noch einmal per Mail um Rücksprache gebeten. Leider erfolglos. Es hat sich niemand gemeldet. Harmonie am/mit dem Kunden sieht trotz der Blume des Lebens im Salon anders aus! Da fühlt man sich wirklich ausgenommen. Meine Haare sehen aus, wie vom Rasenmäher abgesägt. Wie gut, dass ich Locken habe und da variieren kann.

Luna Oktoberhexe, Brand-Erbisdorf, vom 15.12.2013

COIFFEUR LAUDA, Ihr Friseur in Dresden hat die Bewertung kommentiert:

Sehr geehrte Frau Lampe, das ist nicht wahr, denn ich hatte Ihnen umgehend, am 12.12.13 also am nächsten Tag, auf Ihre Mail geantwortet. Darin hatten Sie allerdings bemängelt, dass Ihnen nur die Spitzen geschnitten wurden.....inzwischen ist es ein "Rasenmäherschnitt"?? Wodurch diese Veränderung? Wie passt das zusammen? Warum sind Sie nicht noch einmal zu uns gekommen? Beim Verlassen des Salons waren Sie mit der Leistung und dem Ergebnis sehr zufrieden wie mir alle anwesenden Mitarbeiter und einige der anwesenden Kunden bestätigten. Den Preis haben wir gern ausführlich erläutert (und nicht ignoriert) und auch, dass für zusätzliche Leistungen die Sie in Anspruch nahmen, wie Augenpflege, Haarkur, zusätzliches Lockenstyling und Produkte auch zusätzliche Kosten anfallen (und das ist wohl in jedem Salon so). Diese hätten ja auch jeder Zeit von Ihnen erfragt werden können. Wenn man im Restaurant den Preis einer Hauptspeise erfragt und sich vom Kellner noch eine Vorspeise und ein Dessert dazu empfehlen lässt, dann geht doch auch niemand davon aus, dass es Dieses gratis dazu gibt, oder? Wir bedauern sehr, dass wir Ihrem Wunsch danach an der Kasse, all die von uns erbrachten Zusatzleistungen geschenkt zu bekommen, nicht entsprechen konnten, denn es widerspricht unserem Gefühl von "Harmonie" keine Wertschätzung (Geld) dafür zu bekommen zumal Sie mit all dem, zu dem Zeitpunkt, auch zufrieden waren.

 

Schlechte Leistung und sehr teuer

Ich bin sehr unzufrieden mit den Friseur. Meine Haare waren ursprünglich blond und ich hatte mir nur blonde strähnchen gewünscht. Daraufhin hat man mir noch einen zusätzlichen Glossing angeboten um einen natürlichen Blondton zu bekommen. Leider sah das Ergebniss anders aus als gewünscht. Meine Haare waren braun! Das ganze hat mich 130 eur gekostet. Ich bin am nächsten tag nochmal hingegangen mit dem wunsch meine Haare wieder heller zu machen.

Man hat mir wieder ein Glossing angeboten und mir erklärt, dass es dadurch heller wird. Am ende waren die Haare ganz wenig heller als beim ersten mal aber immer noch braun. Das hat mich dann nochmal 80 eur gekostet, ich bin aber davon ausgegangen, dass nach einer unzufriedenen Leistung das for free bekommt. Ich würde den Friseur nicht empfehlen!

Anna K., Berlin 10439, vom 01.10.2013

COIFFEUR LAUDA GMBH hat diese Bewertung am 22.12.2013 kommentiert:

Liebe Anna K. aus Berlin, Ihr Wunsch war es von den blonden Strähnen weg zu kommen und diesem haben wir offensichtlich entsprochen, denn Sie verließen nach Ihren ersten Besuch zufrieden, wenn gleich natürlich noch etwas ungewohnt, unseren Salon und Sie wussten, es braucht natürlich etwas Zeit um sich an diese neue Ausstrahlung zu gewöhnen. Offensichtlich haben Ihr Umfeld und Sie sich nicht diese Zeit dafür genommen/gegeben und so haben wir Ihnen wenige Tage später Ihren ursprünglichen Zustand wieder hergestellt. Hätten wir einen fachliches Defizit/Fehler unsererseits erkennen können, wäre die Rückverwandlung natürlich kosten frei gewesen, aber es war ja Ihr Wunsch. Wir verstehen natürlich auch, aus unserer 23 jährigen Erfahrung heraus, dass solche Typ und Farbveränderungen professionell begleitet werden müssen und dies nicht von heute auf morgen geht. Leider waren Sie nur wenige Tage in Dresden und wir hatten dazu keine Gelegenheit. Sehr schade!

 

Weitere Details über unser Friseur Dresden Bewertungen auf unserem Buchungs- und Bewertungs-Portal.

Sie möchten ausführlich und professionell beraten werden?
Hier geht es zu den Beratungsleistungen von Coiffeur Lauda:

Kennen Sie die 13,5 Gründe für den Besuch des besten Aveda Friseurs in Dresden

Benjamin ArletFriseur Dresden – Bewertungen, Empfehlung und Erfahrungen